财公学院举办“才情正茂时 共筑韶华梦”2019年毕业晚会

发布时间:2019-06-06浏览次数:13

6月2日晚,财政与公共管理学院在东校艺术楼报告厅举办“才情正茂时 共筑韶华梦”2019年毕业晚会暨优秀毕业生颁奖典礼。学院党政负责人和800余名师生一起观看了本场晚会。

光影剧《最好的我们》话剧《我们的大学生活》记录了大学四年的点点滴滴,引起了大家情感的共鸣相声《逗你玩》让台下笑声不断古典舞《缘起书简》曼妙多姿、乐器合奏《梦里水乡》余音袅袅,让观众在视听盛宴中感受到了传统的古韵之美魔术《奇迹的盛宴》扣人心弦;街舞《Perfect Love》风格多样激情四射歌曲串烧《南方姑娘》《我的天空》《红玫瑰》《你曾是少年》和说唱《追梦》表达了对毕业生的临别祝福。晚会中场院领导本科生优秀毕业生和研究生优秀毕业生颁发了荣誉证书并合影留念。
天涯此时月共一轮,情深似海心系一方。师生合唱《再见》的旋律升起,为晚会拉上了帷幕,毕业生们也结束他们的校园时光,背上行囊,去追寻赤子的梦想。

(撰稿:财公学院 张慧玲;审核:财公学院 陆亚空


返回原图
/